Приготовить начинку. Яйца натереть на крупной терке или порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать.
Горячие бутерброды "На скорую руку"
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не определен. Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, соль, специи и перемешать. Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление. В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесью "французские травы". Войти на сайт.
Горячие бутерброды — это вкусные закуски или легкие обеды, приготовленные с использованием хлеба , начинки и жарки на сковороде или гриле. Они обладают хрустящей корочкой и теплой, мягкой начинкой, что делает их прекрасным вариантом для ужина или перекуса. Горячие бутерброды сервируются как самостоятельное блюдо, как промежуточное блюдо или закуска, а также как добавление к бульонам, пюре и молочным супам. Едят их в горячем виде или остывшими. Горячие бутерброды готовят, в основном, двумя способами:.