Эти бутерброды реально затягивают Стоит попробовать один раз — и хочется готовить вновь и вновь. Даже если Вы не любите маслины, оторваться будет невозможно ; Потому что все вкусы и ароматы смешиваются настолько ярко и гармонично, что отдельные ингредиенты перестают выделяться.
Бутерброд с красной рыбой
Автор: Ольга , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Время приготовления: 30 минут. Делаем хлеб. Вкуснее всего мне нравится простой багет.
Порежьте моцареллу на тонкие ломтики, положите на чиабатту и поставьте в духовку, разогретую до градусов, на минут. Под конец включите гриль, чтобы сыр сверху подрумянился. Достаньте горячие бутерброды из духовки, дайте остыть пару минут, положите сверху тонкие ломтики слабосоленой семги.