Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с барбарисом в духовке 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Плов из говядины с барбарисом и кардамоном
Кепила — грузинские зразы с барбарисом. Ароматная начинка из свежей зелени и слегка кислых ягод идеально дополняет насыщенный вкус пряной говядины. Зелёный лук мелко нарежьте, барбарис измельчите в крошку.
Рецепты от Зои Льготовны. Пряный плов с барбарисом — секреты приготовления. Добрый день, друзья. Наконец, я могу посвятить время своему любимому делу — кулинарии.
- Сезонное меню
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Бабушки знали: ягоды барбариса придают блюдам пикантный вкус и яркий аромат. Рецепты угощений с добавлением этого ингредиента — в подборке корреспондента агентства «Минск-Новости».
- Гуляш в Венгрии — это одно из самых популярных блюд.
Автор: Ксения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.