Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов.
Гуляш из говядины с подливой
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Калькулятор рецепта
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Мякоть говядины промыть, луковицу очистить.
- Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп.
Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро. К тому же это блюдо обходится довольно дешево. Для его приготовления необходимо взять кусок говядины, лучше если мясо будет слегка подмороженным.