Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Безумно вкусное блюдо, почему по-баварски? Просто рецепт принадлежит моему любимому баварскому шефу, ну, вы уже знаете какому!
Гречка с курицей в банке в духовке
Нет времени готовить несколько блюд? Запеки в духовке гречку с курицей! Одним махом ты приготовишь сочное мясо и ароматный гарнир.
Простые и быстрые блюда, которыми можно накормить всю семью, есть в арсенале каждой хозяйки! Я, например, очень люблю готовить курицу с гречкой - это вкусно, полезно и не хлопотно! Если у вас к завтраку или к ужину намечаются блины, то обязательно приготовьте эту простую запеканку с фаршированными блинчиками! Очень вкусно, сытно и, конечно, аппетитно! Гречка по-купечески - блюдо русской кухни.
Гречку промыть. Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на порционные куски. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Смешать сметану, майонез, хмели-сунели.