Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива мясная с мукой 3. Приготовил : Galate.
Гуляш из Свинины с подливкой / Классический рецепт Гуляш из мяса / Meat goulash
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка.
Подлива мясная с мукой
Мясо, приготовленное по этому рецепту, буквально распадается на волокна. Вам понадобится:. Промойте мясо под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кубиками. Лук порубите четверть кольцами.
Очень долго доводила до ума этот рецепт. Экспериментировала со специями и соусом. Вариант с мукой в этом рецепте мне нравится больше. Чернослив беру только с косточками. За счет косточки он сохраняет форму при термообработке. Ингредиенты: Говядина, Томатная паста, Чернослив.
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово