Подробнее остановимся на том, как отражается на организме регулярное употребление инжира. Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы.
В чем польза свежего и сушеного инжира и сколько его можно съесть, чтобы не навредить организму
Кашель — спутник многих болезней, который к тому же любит «подзадержаться» уже после того, как другие симптомы ушли. Поэтому каждое натуральное народное средство, помогающее с ним справиться, каждый домашний рецепт на вес золота. Рассказываем, как приготовить полезный молочно-инжирный напиток для борьбы с кашлем, воспалением и для укрепления иммунитета. Чтобы избавиться от кашля при ОРВИ, нужно влиять сразу на несколько факторов, которые его провоцируют: подавить размножение микробов, «утихомирить» воспаление, помочь выведению слизи. Инжир, он же смоква, фига или винная ягода, — как раз такой «мастер на все руки». Он содержит мощные противовоспалительные, противомикробные ингредиенты — биофлавоноиды, органические кислоты, компоненты, регулирующие слизеобразование.
Регистрация Личный кабинет. Статус : Авторизируйтесь. Начисление с заказа -. Бонусный счет: -.
Что такое инжир Калорийность и БЖУ инжира Состав инжира: витамины, минералы и другие элементы Польза инжира для организма Сколько в день можно съесть инжира Вред инжира для организма: 4 основных фактора Кому противопоказан инжир: 3 категории людей Применение инжира в медицине Блюда из инжира. Инжир Ficus carica — это плодовое дерево, растущее в Средиземноморье, с древности его плоды используются в кулинарии и медицине. Его родиной считается Малая Азия. Существует множество преданий, связанных с инжиром: он упоминается в Библии и Коране как символ благословения и изобилия. Инжир культивируют во многих странах, включая Россию.