Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена.
Кабачки фаршированные
Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать. Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать. Форму для запекания смазать маслом, затем выложить картофель, сверху фарш и кабачок поверх фарша.
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем
Очень вкустные кабачки. Можно делать с любой начинкой какая вам нравится. У меня сегодня двойная порция для мамы. Она диабетик, очень меня просила приготовить кабачки. Для их приготовления понадобятся молоденькие кабачки с нежной шкуркой.
Кабачки с фаршем и картофелем в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.