Круассаны с шоколадом Круассаны из слоеного теста Круассаны с шоколадом Круассаны из слоеного теста Круассаны Выпечка. Автор Людмила Трофимова. Круассаны с шоколадом из Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое г Шоколад темный 1 шт.
Круассаны с шоколадом из слоеного теста
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом Назад к списку рецептов. Порции 1. Время 10 мин. Ингредиенты Ветчина Кампана из грудки индейки г.
Круассаны из слоёного теста с джемом. Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на 4 равных прямоугольника. Каждый кусочек разрежьте пополам по диагонали, чтобы получилось два треугольника. На широкую сторону выложите 2—3 чайные ложки джема. Начиная со стороны с начинкой, сверните тесто в плотные рулетики. Выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
Охлажденное сливочное масло для раскатки порежьте ножом на небольшие брусочки. Накройте полиэтиленом и начинайте раскатывать. Получится сплошной пласт.