Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Для приготовления подливы из свинины очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте на среднем огне 2 ст.
Подлива к макаронам
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусные и ароматные подливы наши предки начали готовить ещё в древние времена. К основному мясному или рыбному блюду уже тогда подавали подливу, приготавливая её из выделившегося во время приготовления блюда сока. Чуть позже появилось слово «соус» и со временем незаметно вытеснило понятие «подлива». Хотя особой разницы между соусом и подливой нет, и внешне, и на вкус это жидкий соус, от которого подлива отличается лишь тем, что добавляется прямо в тарелку с едой подливается , а соусы подаются на стол в специальной посуде соусницах. Подливу можно делать на основе выделяющегося во время приготовления блюда сока, а можно приготовить отдельно на бульоне или из других ингредиентов. Чтобы улучшить вкус подливы, в неё кладут зелень, специи, лук и чеснок, а для загустения добавляют сметану, муку, крахмал.
Подлива с мясом призвана разнообразить домашнее меню. Вы меняете только гарнир, а подливу используете по одному и тому же рецепту. Готовится она по-разному, но основными ингредиентами остаются мясо и мука. Рецепт опубликовали на YouTube канале Кулинарные рецепты от тещи Оли. Берем кастрюлю с толстым дном, отправляем туда 2 столовых ложки масла или свиного смальца аромат и вкус блюда будет более насыщенным.
Похожие статьи
- Как приготовить пюре рецепт с фото - Кексы 198 рецептов с фото. Как приготовить кекс в
- Как быстро и вкусно приготовить крылышки - Сладкий перец на зиму в томатной заливке. Рецепт с
- Приготовить манник пошагово - Манник 25 рецептов с фото пошагово. Как приготовить
- Изготовление флорариумов своими руками