В список попали все виды крестоцветных овощей подойдет обычная капуста , яйца, чеснок, жирная рыба, лимон, побеги любые. Особый разговор - свекла.
Пять продуктов для очищения печени
Если у Вас есть учётная запись в нашем Интернет-магазине, пожалуйста нажмите кнопку ниже и войдите. Создайте Вашу собственную учётную запись Zepter! Вы сможете просматривать историю Ваших заказов, дополнять список желаемых товаров и делиться им с другими пользователями, изменять адрес доставки и многое другое. Вы можете отслеживать ваши заказы, изменять платежные данные либо данные о доставке. Свекла обладает мощными противораковыми свойствами, а также ежедневное употребление свеклы помогает снизить кровяное давление, уменьшает воспаление, улучшает функционирование печени, детоксифицирует организм, укрепляет иммунную систему, уменьшает проявления артрита, повышает энергетические уровни и оказывает положительное влияние на кожу. Добавляя грейпфрут или морковь в наш свекольный сок, мы создаем мощный напиток, способствующий очищению печени.
Для очистки печени от жиров, предлагаем вам рецепт мощного натурального сока, который вы можете приготовить в домашних условиях легко и быстро. Налейте воду в кастрюлю и доведите её до кипения. Когда вода закипит, добавить свеклу и изюм. Выключите огонь, как только смесь закипит и накройте крышкой и дайте настояться в течении минут. Поместите в блендер остывшую смесь и добавьте свежевыжатый сок лимона.
- При заболеваниях печени гепатитах, жировом гепатозе и пр. С целью регулярного и мягкого очищения печени и профилактики заболеваний желчного пузыря и желчевыводящей путей принимать по 1 ч.
- Если вы хотите укрепить свое здоровье, то один простой овощ может помочь это сделать. Корнеплод может очистить жировую печень и помочь похудеть всего за 10 дней.
- Твой Поваренок.
Питание при заболеваниях печени (гепатитах В и С) и других органов желудочно-кишечного тракта
Помимо этого, в состав свеклы входят пектины, белок, бетаин, аскорбиновая кислота, красители и соединения калия, магния, железа, меди, ванадия, бора, кобальта, лития, молибдена, йода, марганца, рубидия, фтора и цинка. Калорийность вареной и сырой свеклы практически не отличается: сырой корнеплод содержит 40 ккал, вареный — В сырой свекле больше клетчатки, антоциана и бетаина, что делает ее полезнее для людей с лишним весом, болезнями печени, диабетом и гипертонией. Помимо этого, в сыром корнеплоде содержатся соли калия и кальция, йод, которые благотворно влияют на состав крови и транспортировку гемоглобина, функцию печени и балансируют обменные процессы, улучшают состояние капилляров, укрепляют стенки сосудов, улучшают усвоение белка, защищают щитовидную железу от неблагоприятных факторов окружающей среды.