Ингредиенты на 6 порций. Что пригодится Больше. Мука пшеничная Самокат хлебопекарная, высший сорт. Ассорти зелени Лето, лук, укроп и петрушка.
Оладьи без кефира и молока
Вот вроде бы блюдо дежурное, ан, это не совсем правильно! Пышные и воздушные из кабачка не без своей изюминки и она вполне может порадовать ценителей необычности в обыденном. Кто-то уже догадался к тёртому кабачку добавить небольшой шматочек сливочного масла и адыгейского сыра?! Вот да! Именно адыгей-чиз и делает эти оладьи пышными, воздушными и невероятно вкусными.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Рецептов оладий на сайте великое множество, однако осмелюсь предложить и свой вариант. Уверена, многим пригодится. Автор - замечательный кулинар Екатерина Витина. За рецепт выражаю ей огромную благодарность! Оладьи остаются пышными не только в сковородке, но и на тарелке, очень нежные, мягкие.
Легкий, быстрый, питательный завтрак зарядит энергией на весь день. Оладьи из топинамбура, картофеля и кабачков готовятся быстрее, чем омлет или блины, а потому сэкономят кучу утреннего времени. Топинамбур, который еще называют земляной грушей — универсальное растение с декоративными, кулинарными и лечебными свойствами. Этот клубень прекрасно сочетается с другой «земляной подругой» — картофелем, а также с овощами, например, кабачком и луком.