Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду.
Как приготовить сочного гуся в духовке
На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся. В поисках вариантов можно наткнуться на интересную мысль: а что, если на горячее подать гуся? Сразу предупреждаем: это будет не самое простое блюдо, нужно учитывать множество нюансов.
Гусь в духовке
Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. Фаршированный яблоками гусь - традиционное рождественское блюдо в Германии.
- Комментарии и рейтинги
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
- На стол к современному горожанину гусь попадает не слишком часто, поэтому блюдо, в котором эта вкуснейшая птица играет заглавную роль, с полным правом может считаться праздничным. Собственно говоря, во многих странах Европы именно его подают в рождественский вечер — главный семейный праздник для большинства католиков.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- почитать еще
- Ваших гостей не удивишь стандартным набором праздничных блюд? Что ж, у нас есть кое-что особенное для самых придирчивых гурманов — гусь, фаршированный овощами, с карамелизированным луком.
- Тип: Основные блюда. Для большинства людей фаршированный гусь на столе уже ассоциируется с праздником, во-первых, потому что выглядит солидно и празднично, а во-вторых, потому что невероятно вкусно.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Как приготовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ваше имя: Текст:.
- Не каждый кулинар решится взяться гуся. Готовить его совсем непросто.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты