Конструктор меню. Салат Мимоза с рисом.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Салат «Мимоза» с добавлением риса и консервированной рыбы — это одно из тех блюд, которое всегда будет украшением любого праздничного стола. Благодаря мягкому вкусу и лёгкости в приготовлении, этот салат стал любимым во многих семьях. Попробуем приготовить его по классическому рецепту.
Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей с морковью и без, с огурчиками и без, с зеленым луком и без и так далее и пользуется большой популярностью в нашей стране. Блюдо получается не только вкусным, но еще и очень сытным. Правда, многие считают, что сочетание «рыба-рис» для салата— перебор, но это уже, как говорится, дело вкуса. Особенность нашего салата Мимоза с рисом в том, что в него добавляется сильно охлажденное сливочное масло: это делает текстуру блюда особенно нежной. Только вот длительное хранение ему противопоказано — учитывайте это, рассчитывая необходимое количество порций.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" с рисом и сыром
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность блюда «Мимоза с рисом» на грамм :.
- Приготовление
- Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Яйца сварить вкрутую, остудив, очистить и разделить на белки и желтки.
- Любое блюдо.
Салат из сайры с рисом
Очень вкусный и достаточно простой в приготовлении слоеный салат с тунцом, рисом и сыром. Заранее отварить рис: промыть рис до прозрачности. Залить чистой водой в пропорции Воду подсолить. Довести до кипения, перемешать и убавить огонь на минимум.