Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто!
Треска с капонатой
Шеф-повар ресторана «Паб Ло Пикассо» поделился рецептом приготовления трески с красным перцем в чесночном соусе пиль-пиль. Название «пиль-пиль» происходит от звука, который, по мнению испанцев, издают продукты, касающиеся раскаленного в сковороде масла. Испанцы и португальцы готовят это блюдо с соленой треской, но вкусно получается и со свежезамороженной. А вот оливковое масло потребуется самое лучшее как выбрать качественное — см. В сковороду с разогретым маслом выложить розмарин и тимьян, перец и чеснок, немного потушить, чтобы овощи и зелень отдали свой аромат маслу. Выложить рыбу.
Треска — это очень универсальная рыба, которая может быть приготовлена по вашему усмотрению и с ингредиентами доступными у вас под рукой. Этот простой рецепт сочетает вкус трески со вкусом помидоров. Блюдо может подаваться к легкому ужину с друзьями или семьей.
Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде?
Похожие статьи
- Салат из свежей капусты рецепт очень вкусный видео
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово