Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус.
Печень кролика с грибами в сметанном соусе на сковороде
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА
Печень кролика, если заморожена, разморозить и тщательно промыть. Выложить на доску, срезать жир и плотные части, при необходимости разрезать на несколько кусочков. Выложить печень кролика в кастрюлю и залить водой. Поставить кастрюлю на сильный огонь.
- Совет по варке печени кролика
- Печень кролика - диетический продукт с низкой калорийность и набором витаминов, минеральных солей, ценных белков и жиров.
- Форносово, Тосненский район, Ленинградская область.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
Рекомендуем печень кролика тем, кто решил сесть на низкокалорийную диету. Этот продукт богат минералами, легко готовится и рекомендуется к семейному столу раз в неделю. Перед приготовлением советуем замочить печень в холодной воде на 20 минут. Затем можно обжарить крупные куски, порезать и потушить, сделать паштет или суфле. В общем, всё зависит от вашей фантазии и времени. Кроличья печень подходит для питания детей, кормящих матерей, пожилых людей и, конечно, аллергиков.