Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Свиные ребрышки — популярное и любимое многими блюдо благодаря насыщенному, богатому вкусу и неповторимому аромату.
Как готовить свиные ребрышки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В моей взрослой жизни свиные и говяжьи ребрышки - не слишком частые гости на столе. А вот в детстве они были в нашем рационе довольно регулярно - мама жарила их, тушила, варила с ними супы. Я зря о них постоянно забываю - это ведь вкусно : Поэтому периодически я буду добавлять сюда рецепты с этим замечательным продуктом. Сегодняшний рецепт ребрышек прост по составу и не особо сложен по технологии приготовления. Тушить можно и на конфорке, и в духовке - в первом случае процесс будет короче. Но во втором тушенные ребрышки будут нежнее и мягче.
- Свиные ребра в духовке с медом
- Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра.
- При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как использовать фольгу для запекания
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обсыпьте ребра смесью специй, таких как: соль, паприка, немного черного молотого перца, возможно дробленый кориандр.
- Что стоит знать перед готовкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Я использую ребра дикого кабана, Вы же можете использовать ребра домашней свиньи. Свиные ребра предварительно помыть, почистить и просушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать на порционные куски, размер порции по вашему вкусу. Ребра натереть с двух сторон смесью перцев, в ее составе есть соль, поэтому я ребра не солю. Приготовить маринад: в миске смешать 3 столовые ложки лимонного сока, соевый соус, оливковое масло, дижонскую горчицу и чеснок, выдавленный через пресс. В смеси перцев есть чеснок, поэтому я взяла всего 2 зубчика чеснока.