Изделия из дрожжевого теста представляют собой очень разноплановую вариацию выпечки. Самые различные возможности доступны уже при приготовлении самого дрожжевого теста. Так, например, дрожжевое тесто может делаться из легкого дрожжевого теста, основными ингредиентами которого являются мука, дрожжи и вода, или из более сложного теста с яйцами и жиром.
Булочки из безопарного дрожжевого теста
Что приготовить? Дрожжевое тесто - 1 Дрожжевое тесто - 1 Первая часть марлезонского балета Сразу попрошу тех, кто знает единственно правильный рецепт дрожжевого теста, доставшийся от бабушки, пролистнуть этот пост и идти себе с миром дальше. Этот пост для тех кто с тестом не дружит вообще.
Булочки Домашние — отличная замена традиционному пшеничному батону: их вполне можно использовать и для бутербродов, и в качестве дополнения к супу. Ну а уж о качестве хлеба, приготовленного своими руками, и говорить не приходится: проверенные ингредиенты и никаких сомнительных добавок. Для таких булочек используется обычное дрожжевое тесто, которое, конечно, требует определенного времени. Хотя, справедливости ради, процесс ожидания вполне можно разноообразить делами по дому, работой если вы, например, «удаленщик» или просто отдыхом. Таким образом, время пролетит незаметно, а на столе зато появятся чудесные домашние булочки, которые особенно хороши «с пылу с жару». Приготовьте опару для теста булочек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.