Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт приготовления «Классический яблочный штрудель»
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! На разогретую сковороду кладём сливочное масло и выкладываем нарезанные яблоки. Добавляем сахар грамм, изюм, грецкий орех и готовим 5 минут. За минуту до готовности добавляем корицу и сухари, перемешиваем и выключаем. Даём начинке остыть. Начинку распределяем по всей поверхности теста, оставляя дальний от нас край свободным.
Сегодня сделаем ароматный осенний десерт. На столе штрудель из слоеного теста с орехами и изюмом. При наличии готового теста процесс очень простой и нехлопотный. Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 8. Этапы приготовления:.
Штрудель яблочный nyamkin. Яблочный штрудель простой povar. Яблочный штрудель из слоеного теста tvoirecepty.