Свинину промываем, режем некрупными кусочками. Помещаем мясо в глубокую миску. Туда же кладем очищенный и нарезанный кольцами лук.
Шашлык из свинины в духовке на противне
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с
Шашлык в духовке
Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании. Не будем отказываться от приятных привычек и устроим пикник дома!
Добро пожаловать на Аймкук! | 215 | Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. |
Закуска "Тещин язик"😛 | 119 | Сало нужно добавлять - буду пробовать так приготовить. |
Шашлык в домашних условиях: общие рекомендации | 414 | Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». |
3 способа, как приготовить идеальный шашлык, не выходя из дома | 484 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Как готовить шашлык в духовке: общие рекомендации | 330 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Без шампуров и мангала: рецепт идеального шашлыка в духовке | 71 | Я пробовала различные варианты приготовления шашлыка в домашних условиях: какие-то мне казались слишком трудоемкими, в других мясо получалось сухим, в третьих недожаренным и приходилось до бесконечности колдовать над температурой. Но я нашла лучший рецепт для себя и представляю его вам. |
Комментарии (13) | 40 | Не ну кто шашлык в Банке варит? |
Куриный шашлык в духовке | 257 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
224 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. | |
463 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Возможно, вы задумывались над историей появления шашлыка? Конечно, первое, что приходит на ум — это мясо на вертеле. Как известно, в старину так готовили зайцев, кур, поросят и других животных. Приготовление целых туш было очень дорогим удовольствием, и видимо поэтому с течением времени появилась традиция готовить подобным образом отдельные куски мяса.