Нальём масло на дно чаши мультиварки, положим туда нарезанный лук, немного обжарим в режиме «Жарка». К обжаренному луку добавить куриный фарш, аккуратно его распределим и всё обжарим, разбивая лопаточкой образующиеся при жарке комочки мяса. Через 5 минут добавить воды и переключить мультиварку в режим «Варка».
Капуста тушеная с картофелем и фаршем
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушёная капуста с мясом в кастрюле 5. Приготовил : Оксана Ч.
Всыпьте капусту и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и тушите на умеренном огне примерно 20—25 минут. Стать богатым. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Мясо и гарнир готовятся в одной посуде, так что у вас получится полноценный обед или ужин.