Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простая и быстрая солянка с колбасой
Солянка с колбасой - это упрощенный рецепт сборной солянки, без добавления мяса. Основа блюда - несколько видов колбасы, бекона и сосисок «с дымком». Готовится солянка с колбасой намного быстрее, так как не нужно долго варить мясо. Такую солянку всегда делаю после праздников и богатого застолья, когда в холодильнике остается нарезка от колбасы и копчений. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления солянки с колбасой.
Для начала свинину моем под проточной холодной водой, отправляем в кастрюлю и затем заливаем водой. Варим около 1 часа после закипания на небольшом огне, не забывая снимать шумовкой пену. Вареное мясо вынимаем из кастрюли, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Как только суп повторно закипит, уменьшаем огонь и варим примерно 25 минут. Тем временем нарезаем репчатый лук, морковь и чеснок. А также нарежем кубиками копчёную колбасу, отварную свинину.
- Рецепт солянки с колбасой, солеными огурцами и оливками:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Голосование
- Классно получилось!
- Солянка традиционный суп русской кухни.
- Солянка с рёбрышками и колбасой. Рёбрышки положите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сварить бульон из говядины с лавровым листом, черным перцем, морковкой, луком. Нарезать мясо из бульона, колбаски, колбасу и свинину.
- Солянка — сытный, вкусный, ароматный суп, в рецепт которого входят разнообразные копчености, а кроме того, солянка — одновременно и первое, и второе блюдо, то есть универсальное.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп! Подготовьте ингредиенты для солянки с колбасой.