Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста "4 сыра"
Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет! А первые задокументированные рецепты домашнего сыра , приготовленного из молока , относятся к VIII веку до нашей эры и содержатся еще в «Одиссее» Гомера, а также в трудах Аристотеля! Самый первый же рецепт домашнего сыра, вероятнее всего, родился в средней Азии. И, как всегда это бывает, — абсолютно случайно.
В кипящую подсоленную воду положите пасту и варите примерно минут, пасту откиньте на дуршлаг и сбрызните растительным маслом. В сковородку налейте сливки, поставьте на средний нагрев, добавьте сыр с плесенью, пармезан и рикотту, прогрейте все около минут, чтобы сыр разошелся. Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Горячие блюда. Паста "4 сыра".
Я вам только рассказала, как сделать сырные корзинки, а вот чем их наполнить решать вам. Можно приготовить салат из свежих овощей или морепродуктов и заполнить этими ингредиентами сырные корзинки Самое главное раскладывайте салат в сырные корзинки перед подачей на стол. Сырные корзинки отлично смотрятся на любом праздничном столе. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?