Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. Алюминиевая фольга помогает сохранить естественный вкус и аромат блюда. Такой вариант приготовления любимых блюд считается наиболее полезным.
Рыба в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке в фольге 2. Обновлен : Наталья Польщак. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
На грамм 96,03 Ккал. Ингредиенты филе белой рыбы тилапия, треска г сока лимона 10 ч. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Филе трески и семги с шафрановым соусом
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food.
- Это абсолютно универсальный способ запекания рыбы в духовке, который подходит решительно к любой рыбе, и в первую очередь — к филе мясистой, не слишком костлявой рыбы с белым мясом. Все, что от вас требуется — сунуть «конверт» с рыбой в духовку, остальную работу доделают горячие пары, которые будут циркулировать в фольге, насыщая рыбу дивными ароматами розмарина и чеснока.
- Рыба — продукт, богатый белками, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами, минеральными компонентами. Она обязательно должна присутствовать в рационе.
- Рецепт с фото пошаговый
- Сегодня буду запекать рыбное филе в духовке.
- Один из самых моих любимых способов для приготовления рыбы.
- Как-то мы совсем упустили из вида блюда из рыбы, теперь исправляемся. Предлагаем быстро и очень вкусно запечь рыбу с овощами в духовке в особых конвертах.
- Описание приготовления:
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- На лист фольги выложить рыбу. Сверху выложить веточки тимьяна, лук, морковь и кусочек сливочного масла, посолить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.