Автор: Наталья , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Узнайте, как сориентироваться в мире обследований и докторов.
- Основные ингредиенты (на 4 порции):
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
- Вкуснейший картофель в сливочной заливке Любят в каждом доме!!!! Отлично на гарнир или самостоятельное блюдо на ужин!
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо по-французски с картофелем — блюдо сытное, вкусное и весьма популярное у наших людей. Только французского в нынешнем рецепте мало - осталось лишь название и некоторые ингредиенты.
- Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней. Поэтому не удивительно, что многим блюдам приписывается гордое «по-французски». Одним из таких блюд является мясо по-французски, которое очень популярно в нашей стране. Это блюдо очень нравится мужчинам, поскольку оно очень вкусное и сытное, а готовить его не сложно и не долго, да и испортить его проблематично. На сегодняшний день существует множество рецептов приготовления этого блюда, причем у многих хозяек есть свои собственные недокументированные рецепты, которые они придумали сами, перешли по наследству от мамы или подсказала подруга. Ингредиенты всех разновидностей этого блюда могут существенно отличаться, как может отличаться и само приготовление, но все эти разновидности объединяет одно — все они вкусные по крайней мере, большинство из них и питательные.
Похожие статьи
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Рецепт антрекота из говядины на сковороде рецепт пошагово