Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой , шпротами , красной рыбой.
Бутерброды со шпротами: классическая закуска из СССР
Бутерброды на праздничный стол — это нестареющая классика. Такая закуска уже одним своим видом способна возбудить аппетит и создать настроение. К тому же разнообразие начинок придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. В преддверии праздничных дней, когда ожидаются частые застолья с гостями или просто дружеские посиделки, так не хочется подолгу стоять у плиты. Вот тут-то и выручат бутерброды, а чтобы они получились вкусными и аппетитными, нужно знать всего несколько правил. Вкусный бутерброд начинается с хорошего хлеба.
Готовится быстро, а съедается еще быстрее. Все дело в начинке. Классические советские бутерброды в новом исполнении. Кирилл Шишко.
Нарежьте хлеб ломтиками. Можно взять обычный батон из магазина или мягкий домашний хлебушек из хлебный смесей С. Пудовъ: «Белый хлеб к завтраку», «Пикантный с семенами горчицы», «Французский хлеб», «Сливочный хлеб». Смажьте хлебные ломтики полученной смесью. Сверху разложите шпроты и полейте еще небольшим количеством сметанной заправки. Выпекайте горячие бутерброды со шпротами в духовке, пока сыр полностью не расплавится.
Похожие статьи
- Дизайн квартиры классического стиля
- Деревянные столы и лавки для дачи своими руками - Стол для дачи своими руками - 111 фото примеров
- Рисовая каша для первого прикорма как варить - Как варить кукурузную кашу - классические рецепты
- Очищение кишечника семенами льна рецепт - Салаты на праздничный стол: вкусные, легкие, простые