Aprelia Поваренок 5 уровня. Очень просто и вкусно.
Торт «Муравейник»: классический рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1. Калорийность ккал. В заранее размягченное сливочное масло нужно вбить яйца.
Не зря его любят миллионы: знаменитый торт «Муравейник» из нашего детства – самый простой рецепт
Вкус этого торта многим знаком с детства: его рассыпчатая структура, аромат вареной сгущенки и тертого шоколада. Во времена СССР "муравейник" готовили почти в каждой семье. Такое лакомство — беспроигрышный вариант для любого застолья. Предлагаю приготовить!
Торт "Муравейник" классический
Этот традиционный торт известен своей уникальной формой и вкусным кремом. В данном рецепте мы немного уйдём от классики и предложим вашу собственную версию, которая точно понравится всем гостям! Для быстрого и качественного взбивания ингредиентов. Если у вас нет миксера, можно использовать ручной венчик, но процесс займёт больше времени.