Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кондитерская колбаска со сгущенкой 2. Приготовил : Антон Сорока.
Шоколадная колбаса
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Можно добавить
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
- Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло.
- Я даже не помню, когда и где в детстве попробовала кондитерскую колбаску, но точно знаю, что дома у нас такого не готовили.
Десерт, знакомый многим с детства. Простой в приготовлении и очень вкусный. Идеально для подарка на 23 Февраля! Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу, всыпать просеянную муку, аккуратно замесить тесто.