Март 16, Закусочные булочки, вкусные и аппетитные, заменяющие собой бутерброд, только намного вкуснее!
Булочки с колбасой и сыром
Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно.
Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
СкарлеттО Поваренок 6 уровня. Мягкие йогуртовые булочки с начинкой из сыра и колбасы ТМ Индилайт понравятся и детям и взрослым. Отличный вариант для перекуса в школе, дома и на работе. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 45 минут.