Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г.
Тефтели — блюдо межнациональное, существует в кухнях многих народов. Мясо — продукт дорогой, и хозяйки, конечно, всегда стремились к тому, чтобы ни одна часть мясной туши не пропадала. Фрикадельки, котлеты и тефтели стали замечательным способом утилизации мясных остатков. О происхождении тефтелей кулинарные историки ничего точно сказать не могут, кроме того, что появились те очень давно, а насколько давно — загадка.
Спагетти с тефтелями в томатном соусе
149 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
468 | Вобщем - ничего, сьели все за один миг так как очень вкусно все теперь придется это блюдо русской кухни повторять Сейчас в WB продаются специальная ложечка для формирования тефтелей! | |
248 | Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. | |
168 | Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. | |
218 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности. Булочку замочить в молоке. Булочку немного отжать, смешать с фаршем. Добавить рис.