Сахар - 0,5 - 1 стакан Вода - 2 - 2,5 литра Лимон или апельсин - 1 шт. Далее возьмите половинку лимона и выжмите из него сок. Для приготовления компота плоды не нужно предварительно размораживать, так они потеряют много сока. Поэтому положите всю ягодную смесь в замороженном виде в кипящую воду.
Домашний компот: польза для здоровья, советы по приготовлению
Всем привет! OlenaKaluna 18 июня , Linkas 18 июня , 8.
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте сахар, перемешайте и варите ещё пару минут. В кипяток засыпьте крыжовник и оставьте на огне на 5—10 минут. Остужайте под крышкой. Сложите крыжовник в банку и залейте кипятком.
- Как варить компот из замороженных ягод
- Любое блюдо.
- Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
- Смузи можно сделать более густым, если просто взбить ягоды, или более жидким, если добавить газированную воду.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
Похожие статьи
- Сок из 4 замороженных апельсинов рецепт пошагово
- Фото рецепт чизкейка с творогом ягодами - Цветаевский яблочный пирог - Пошаговый рецепт с фото
- Поделка из рябины ягоды - Поделка: домик своими руками. Пять мастер-классов
- Салат из консервированной фасоли консервов - Фасолевый салат с консервированной рыбой