Всем большой привет! Сегодня готовлю нереально вкусный торт на сковороде. Готовится очень просто! Главным плюсом этого торта является то, что тесто готовится без использования сливочного масла и маргарина.
Шоколадный торт на сковороде
Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом! Хотя, конечно, скрывать такой способ «выпекания» коржей нет никакого смысла, тем более что он более простой и быстрый.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Особенность данного торта заключается в том, что коржи для него готовятся не в духовке, а на сковороде, причем обжариваются всего в течение минут. То есть уже через короткий промежуток времени будут готовы все коржи, которые останется только промазать кремом и оставить настояться на несколько часов. Каждую часть раскатать толщиной примерно 0,,7 мм. С помощью подходящей тарелки вырезать круг. Обрезки отложить, а затем тоже раскатать. В итоге получается 6 коржей.