Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пожарские котлеты: приготовление по классическому рецепту
Название этих котлет напрямую связано с фамилией владельца гостиницы «Пожарская», при которой был трактир — Евдокима Пожарского. Для их изготовления изначально использовалась телятина. В том виде, в котором котлеты предлагаются в ресторанах и кафе сейчас — из мелко рубленного куриного мяса, они появились при Дарье Пожарской, его дочери. Сочные, с нежным вкусом и ароматом, от которого сразу возникает волчий аппетит, пожарские котлеты, имеющие хрустящую корочку, займут достойное место в списке любимых блюд каждой хозяйки. Секрет пожарских котлет заключается в использовании особой панировки и добавления в фарш сливочного масла. Это обеспечивает сочность готового изделия, нежную текстуру и необычный вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Зайцы картинки своими руками - Септик для дачи своими руками: пошаговая инструкция
- Оладьи на дрожжах пышные рецепт пошагово на молоке кислом