Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты по-киевски с хрустящей корочкой и нежной начинкой
Котлеты по-киевски - это классическое украинское блюдо, представляющее собой куриные котлеты с начинкой из сливочного масла и зелени. Они обжариваются до золотистой корочки и подаются горячими, что делает их идеальным выбором для любого праздничного стола. Подготовьте начинку: в миске смешайте размягченное сливочное масло, мелко нарезанный чеснок, укроп и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте и сформируйте из смеси небольшие брусочки.
Рубленые котлеты под сырно-картофельной корочкой — одно тех блюд, которые крайне редко надоедают. Это отличное сытное горячее и для плотного обеда, и для семейного ужина. Гарнир к нему можно выбрать любой, но более предпочтительны овощи. Их можно потушить с небольшим количеством растительного масла или приготовить на пару.
Котлетки с хрустящей корочкой
184 | Котлеты у нас еда номер один. | |
119 | Домашний Ресторан. | |
407 | Okoolina Поваренок 8 уровня. Дети очень любят такое! | |
251 | Очень нежные, вкусные. В эти котлетки я не добавляю ни чеснок, ни лук, так любят мои детки:. | |
361 | Пальчики оближешь. Выпекаем котлеты в духовке предварительно разогретой до градусов около 40 минут. | |
374 | Котлеты — это классика домашней кухни, которую мы все любим. Но как сделать их по-настоящему вкусными, нежными, сочными и пышными? | |
462 | Июнь 3, | |
158 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
262 | Автор: Карина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Выдавливаем через пресс 3 зубчика чеснока. Также добавляем соль, чёрный молотый перец , чебрец, паприку по вкусу. Добавил: Claude.