Невероятно вкусными, сочными и нежными получаются запеченные утиные окорочка, рецепты приготовления в духовке их довольно разнообразны. Мы рассмотрим простой вариант, который позволит приготовить блюдо ресторанного уровня.
Утка тушеная с яблоками
Тушеные утиные окорочка по-китайски Хуншао я туй. Тушеные утиные окорочка по-китайски Хуншао я туй — это вкуснейшее китайское блюдо, которое стоит непременно попробовать не только ценителям кухни Поднебесной, но и любителям блюд из утки. И в азиатской, и в западной кухне, и у нас утку готовят чаще всего именно на праздничный стол, утиное мясо не для повседневного меню, ввиду его более высокой стоимости по сравнению, например, с курицей. Это угощение из сочных утиных окорочков будет уместно в качестве домашнего праздничного семейного обеда. Рецепт несложный и вполне по плечу тем, кто еще не имел опыта готовить утиное мясо.
Чтобы приготовить Утиные ножки «Порто» с соусом из портвейна и пряностей необходимо Утиные ножки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть крупной солью. Пока утиные ножки просаливаются, приготовить маринад. Для этого горошины перца, можжевельник раздавить ножом. Лавровый лист поломать, лук шалот нарезать полукольцами. Отделить листочки шалфея от стебля.
233 | Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом. | |
269 | Утиные окорочка или кусочки утки хорошо помыть и обсушить. | |
215 | Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
179 | Это простейший способ, очень вкусно приготовить ароматную и мягкую утку. Если честно я не очень люблю готовить утку целиком, и почти всегда, если уж хочется утку, то покупаю окорочка. | |
193 | Что приготовить? Утиные ножки на французский лад Утиные ножки на французский лад Блюдо порадует вкусовые рецепторы нежностью мяса и насыщенностью лукового соуса. | |
80 | Утка с яблоками без духовки. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.