Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная голень индейки в духовке
Голень индейки «как рулька» Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Голень индейки на кости г.
В этой статье мы постараемся перечислить самые вкусные маринады для приготовления шашлыка из мяса индейки, чтобы готовое мясо было мягким и сочным. В мясе индейки много белка, при этом на г оно содержит всего 2 г жира. Является диетическим, отличается высокими вкусовыми качествами и обладает рядом полезных свойств. В последнее время индюшатина стала очень популярна.
- Ингредиенты
- Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
- Автор: Ирина , Читатель и автор food.
Куриные ножки, запеченные с овощами
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.