Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное филе в сливочно-сметанном соусе
Просто и вкусно! Куриная грудка в сметанно - чесночном соусе. Не все любят куриную грудку из-за её сухости, поэтому будем готовить её в сметанно-чесночном соусе. Так она за счёт сметаны будет срочной и нежной,а аромат придаст ей специи. Блюдо получаеться вкусным и сытным и готовится быстро. Ингредиенты: 1.
Помойте кабачок и срежьте кожуру если кабачок молодой, можно срезать только края , почистите лук. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло и порциями обжарьте кабачки на сильном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. Обжарьте лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, переложите на тарелку и вытрите сковороду. Соедините в миске сметану, измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Влейте воду и перемешайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.