Рецепты постных блюд портулак огородный салаты из дикорастущих растений оливковое масло Постные салаты тыквенное масло Дары природы постные салаты овощные лимонный сок петрушка перец сельдерей соль чеснок Салат из портулака Портулак, чеснок, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло, масло из семечек тыквы, зелень петрушки, сельдерея и любистока, кунжут. Полезные советы горчичное масло куриные яйца курица, дичь Советы кулинару кукурузное масло утка, гусь брюква льняное масло горох подсолнечное масло крольчатина кукурузная крупа рапсовое масло манная крупа соевое масло сливки тыквенное масло капуста белокочанная овсяная крупа сливочное масло сметана перловая крупа пшеница морская рыба пшено картофель рис Растительное масло речная рыба, раки фасоль чечевица Кулинарные традиции лук репчатый лук-порей морковь пастернак петрушка репа сельдерей укроп Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки.
Песочное тесто
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сладкие песочные рогалики на сметане Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Рецепты печенья Песочное печенье.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Это тесто готовиться очень быстро!
- Рецепт шикарного праздничного пирога - готовим курник!
- Рубрикатор рецептов
- Киш - это открытый пирог с основой из песочного теста и заливкой из сырых яиц, сливок или сметаны. Начинка киша может быть как сладкой, так и несладкой.
- Категория: Выпечка Тесто Песочное тесто. Дорогие поварятки!
- Предлагаю испечь в духовке ароматный и сытный песочный пирог с курицей и картошкой. Выпечка готовится достаточно просто, а получается очень аппетитной и вкусной.
Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог "Киш Лорен" с курицей, брокколи и сыром. Киш - это открытый французский заливной пирог с основой из песочного иногда слоёного теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок. Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Самое приятное это то, что этот пирог можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это отличный вариант для вкусного обеда или сытного ужина для всей вашей семьи.