Для котлет можно купить готовый фарш или прокрутить через мясорубку куриное филе. Если у вас замороженный фарш, сначала оставьте его при комнатной температуре полностью разморозиться, а затем слить лишнюю жидкость.
Куриные котлеты с плавленным сыром
Для котлет можно купить готовый фарш или прокрутить через мясорубку куриное филе. Если у вас замороженный фарш, сначала оставьте его при комнатной температуре полностью разморозиться, а затем слить лишнюю жидкость. Куриные котлеты с плавленым сыром в духовке Автор: www. Затем взять пару головок репчатого лука, очистить и мелко его нарезать. Два зубчика чеснока измельчить на мелкой терке или пропустить через пресс.
Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Плавленные сырки натереть на крупной терке можно немного подморозить - легче будет натирать. К фаршу добавить обжаренный лук, укроп, чеснок, плавленные сырки, овсяные хлопья, немного сливок или молока овсяные хлопья вберут жидкость в себя , соль и перец, по вкусу. Влажными руками сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.