Надоели обычные блюда из птицы и хотите порадовать себя чем-то оригинальным? Тогда самое время приготовить чахохбили. Традиционный рецепт, особенности приготовления и советы от шефа «Мястория» — мы собрали все, что понадобится вам, чтобы приготовить чахохбили из курицы дома. Казалось бы, мы знаем много блюд тушеного мяса и птицы, однако чахохбили отличается среди них не только уникальным вкусом, но и невероятным грузинским темпераментом.
Чахохбили: приготовить грузинское блюдо легко!
Не представляю бегающую за курицами грузинскую женщину, пытающуюся нарубить с них 1,2кг окорочков для "классического" чахохбили Горький перец я не добавила, а остальное сделала и бомбезно получилось! Мы на обед даже всю подливку хлебушком вымакали Нереальное удовольствие и как бутто в грузинской кухне побывали Надо было еще лаваши сделать. Спасибо за рецептик! Все очень вкусно получилось! Скорее всего Софья придерживается Рождественского поста, который выпадает на новогодние праздники.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Чахохбили из курицы — невероятное блюдо: душистые приправы, яркий аромат кинзы и нежное тушёное мясо. Его вкусно есть с картошкой или рисом.
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов. Грузинское блюдо из курицы под названием чахохбили представляет собой горячее ароматное рагу — в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости. Вкусное чахохбили из курицы можно есть и без гарнира, но к блюду отлично подойдет картофельное пюре.