Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кефире в духовке 9. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На ужин.
Курица в кефире с картошкой, запеченная в духовке
Маринованная в кефире курица становится мягче и сочнее, а картофель и лук дополнительно пропитываются легкими сливочными нотками. При этом не обязательно брать свежий кефир, подойдет и уже постоявший. Еще одно преимущество запеченной курицы с картошкой в кефире — простота рецепта, с этой технологией справятся даже начинающие кулинары. Общие временные затраты на приготовление включая маринование мяса — 80 минут.
Курица, которая готовится в духовом шкафу, позволяет хозяйке сэкономить массу времени и подать на стол диетическое блюдо, причем мясо и гарнир одновременно. Ведь мясо не нужно поминутно переворачивать и подливать масло. Выделенный мясом пряный сок, смешиваясь с маслом и специями, становится основой изумительно вкусной подливы, которая, стекая вниз, пропитывает картофель. Спелые томаты внесут необходимую острую ноту.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Кухонные ножи являются незаменимой вещью на любой кухне, но со временем ножи теряют свою остроту и уже режут не так.
- Сегодня у нас в меню на ужин Курица в кефире с картошкой, запеченная в духовке. Существует огромное количество способов маринования курицы, чтобы она получалась сочной и вкусной.
- Автор: Софья , Читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!