Tatanj Поваренок 7 уровня. В эти весенние, тёплые выходные дни мы с семьёй провели на природе.
Курица в кляре и сладко-остром соусе
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета" Ну что поделать дорогие..! Все любят эти отбивные..!
Куриная грудка, маринованная с желтком и обжаренная во взбитом белке, получается нежной, сочной. Корочка из такого кляра хрустяще-воздушная. Рецепт очень простой, а результат восхитительный. Рецепт встретился на просторах инета, авторам огромное спасибо. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Состав / Ингредиенты:
- Kapriza Танюшка Поваренок 3 уровня.
- Куриные грудки получаются очень сочными и ароматными.
- NaGotovim Поваренок 1 уровня.
- Ингредиенты для «Домашний куриный шашлычок в кляре»:
- Демурия Поваренок 9 уровня. Вкусный, потрясающий, очень нежный и воздушный кляр.
- Отличное блюдо. Если вам надоело однообразие, то воспользуйтесь этим рецептом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Курица сочетается практически с любыми фруктами, поэтому персики или нектарины здесь очень к месту. Сладость персиков "нейтрализуют" чеснок, шалот и листики лайма - получится целая гамма вкусов!
- Мария По Поваренок 6 уровня.
- Кляр для куриных наггетсов — это главный элемент успеха!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре на сковороде 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Для кляра: смешайте в глубокой тарелке яйца, майонез, муку ,соль и перец.