Привет Друзья! Не поленитесь и сделайте настоящую лапшу. Прпадп хлопотно, но это того стоит.
Лагман с домашней лапшой: пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лагман классический
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить лагман с домашней лапшой: рецепт. Лагман появился на территории Китая, после чего покорил жителей всех стран Азии. Существует масса вариантов приготовления этого наваристого и вкусного блюда, но главные его составляющие — мясная подливка и длинная лапша.
Лагман из говядины
Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью. В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате. Добавить еще кипяченой воды. Приправить солью и перцем по вкусу.
Похожие статьи
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Оладьи на дрожжах пышные рецепт пошагово на молоке кислом
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св