Лангусты вымыть. Сверху от головы до хвоста ножом сделать надрез, очистить все что не нужно внутри. Вскипятить воду. Добавить соль, розовый и черный перцы, лавровый лист.
Лангусты, запеченные в духовке со сливочном маслом и укропом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лангустины необходимо надрезать вдоль по спинке до кончика хвостика это удобно делать ножницами. Далее промыть под проточной водой. Сок лимона смешать с 2 дольками чеснока выдавленные через пресс и мелко нарезанной зеленью, можно добавить немного оливкового масла. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Лангустины в духовке - от Рыбного Мурманна! Сделайте разрез панциря вдоль верхней части лангустина по направлению от головы к хвосту, удалите черную ниточку хорду , чтобы лангустины не приобрели горьковатый привкус. Немного разрежьте лангустина сверху, чтобы маринад лучше проник в мясо. Еще раз ополосните лангустины и хорошо обсушите. Чеснок очистите, пропустите через пресс или измельчите при помощи мелкой терки. Петрушку помойте, обсушите, мелко нарежьте.