Лук и морковь почистите и порежьте мелкими кубиками. Также поступите и с картофелем. В кастрюлю налейте миллилитров воды и доведите до кипения, после чего бросайте в воду лук и морковь.
Классический щавелевый суп с яйцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Весенний суп с яйцом и горошком 1. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- В моем детстве свекла была овощем, который находился в виде кубиков в винегрете и вызывал в моей голове мало положительных эмоций. Иногда её варили, натирали на терке, смешивали с майонезом и чесноком, иногда она служила «шубой» для одноименного салата.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
Пищевая ценность блюда «Летний суп с говядиной и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.