Паста и пицца. Любая кухня.
Каннеллони, фаршированные сыром
Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что. Зачем здесь три вида сыра?
Каннеллони
Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно? Довести до кипения и тушить на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Соус не должен быть слишком густым, иначе им сложно будет заполнить каннеллони. Заполнить каннеллони соусом.
- Инструкции
- Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи.
- Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке.
- Каннеллони, фарфалле, паппарделле, тальятелле и десятки других — это все названия классической итальянской пасты.
- Автор Gastronom.
Каннеллони с фаршем — это классическое итальянское блюдо, представляющее собой трубчатые макароны, фаршированные мясным фаршем и запеченные в духовке с соусом и сыром. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным ужином для всей семьи. Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: около 1 часа 10 минут Сложность приготовления средняя. Подавайте каннеллони с фаршем горячими, украшенными свежей зеленью. Это блюдо хорошо сочетается с легким салатом.