Mary Stone Поваренок 9 уровня. Простой и незатейливый рецепт постных булочек моей бабули. В этом году ей исполнилось бы лет. Бабушка, член КПСС, председатель совета ветеранов труда, общественница, активистка, никогда не вела разговоры на религиозные темы и в церковь не ходила
Семейный рецепт малинового пирога от Татьяны Устиновой
Фило-тесто известно своей необычайной рассыпчастостью и минимальным количеством входящего в его состав жира. Это делает его идеальным ингредиентом для многих видов блюд от аппетитных закусок до сладких десертов. Фило — это тонкое, хрупкое тесто, которое используется в кулинарии для создания разнообразных блюд, особенно популярных в средиземноморской кухне.
Пирог "Спираль" с начинкой из малинового джема
Колбасу нарезать маленькими кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Плавленный сыр выложить в глубокую миску. У сырого яйца отделить белок от желтка. Белок отложить для смазки, а желток смешать с сыром. Смешать сыр, колбасу, лук.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.