Получается с Первого Раза! Пышный и Рассыпчатый. Очень вкусный и простой в приготовлении десерт, знакомый с детства. Два яйца взбиваем с щепоткой соли и сахаром.
Манник на молоке - традиционный рецепт с пошаговыми фото
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Манник — это пышный и влажный кекс на основе манной крупы. Он прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Благодаря молоку манник получается особенно нежным и вкусным. Манник на молоке — это вкусный и простой вариант домашнего кекса, который наверняка понравится всей семье. Вы можете добавить в тесто изюм, орехи или свежие ягоды для разнообразия вкуса. Манник на молоке — это блюдо, которое отличается своей уникальной текстурой и вкусом.
- Классический манник на молоке без муки — рецепт
- Готовим самую простую и ароматную домашнюю выпечку - манник на молоке. Для рецепта нам нужны самые простые ингредиенты, которые доступны и часто есть под рукой — молоко, манка, яйца, сахар и мука.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Манник на молоке — это невероятно нежный, ароматный и простой в приготовлении десерт. Это блюдо, сделанное из манной крупы, радует своей воздушной текстурой и мягким вкусом.
- Манник на молоке — пошаговый рецепт с фото
- Классический манник на молоке, яблочный манник на кефире, манник на ряженке без яиц, манник без муки на сметане — в этой статье рассказываем, как испечь вкусный манник. Манник — сладкий пирог, который очень легко приготовить и который понравится как взрослым, так и детям.
- Пышный манник на молоке в духовке — рецепт из глубины веков!
- Манник на молоке — это очень вкусный, воздушный и нежный пирог, который обязательно понравится вашим детям. Классический манник выпекают только с манной крупой, без добавления муки.
- Слово повару
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Спасибо за рецепт!
- Манник со сгущенным молоком. Автор рецепта: Елена Ковальчук.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль.