Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты узбекские 0.
Манты рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ударение в слове «манты» в Узбекистане делают только на последний слог, а само слово не склоняют. Это замечательное блюдо, как и его название, давным-давно привнесли в узбекскую кухню уйгуры. И сегодня манты самое что ни на есть национальное узбекское блюдо. Манты хороши в качестве блюда для домашнего праздника.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Как лепить манты?
- Как правило, манты готовят на обед или ужин.
- Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем Манты моя мама и обе бабушки делали всю жизнь и частенько по праздникам на столе были манты и с мясным фаршем, и с картошкой, и с тыквой, но этот этот рецепт появился в нашей семье лет 15 назад, и затмил все остальные раз и навсегда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.