Это самый настоящий узбекский лагман узбекской кухни , который готовят узбеки. Сталик Ханкишиев научит вас как готовить лагман из баранины. Правильно приготовленное, это блюдо найти очень сложно, поэтому мы сейчас рассмотрим, как приготовить лагман вкусно и быстро. Видео приготовления лагамана от Сталика Ханкишиева.
Узбекские вторые блюда
Как правильно приготовить лагман Смотрите подробный пошаговый рецепт на канале «Казан мангал — Сталик Ханкишиев» нашего видео сайта. Внешний вид сайта:. Лагман в казане - Рецепт Сталика Ханкишиева. Казан мангал - Сталик Ханкишиев роликов Подписаться 2. О видео Поделиться Пожаловаться. Рецепты от Сталика Ханкишиева.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху.
В ресторане ТАН, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами. Теперь здесь можно отведать ароматнейший плов, приготовленный на открытом огне, самсу, выпекаемую в настоящем узбекском тандрыре, запеченную баранью ногу, восточные сладости и другие яства. В свое время императоры династии Тан были тесно связаны торговыми и дружескими отношениями с узбекской шахской семьей. В ресторане ТАН решили возродить к жизни эту добрую традицию и предлагают гостям вкусить все лучшее, что есть в узбекской кухне. Из Ташкента были приглашены топовые повара во главе с Ханжаром Махмудовым.